С крошкой в постели. Пародия

Галина Яловол 4
        ***   Пародия  на  стих  Серого  Ханта
                С  крошкой  в  постели.
               ------------------------------

*  Он,  наверное,  родил  её  САМОЛИЧНО,
  ну,  ничего  странного: бывает  ТАКОЕ;
  если  к  этому  подойти  с  УМОМ  КРИТИЧНЫМ, --
  то  пропадает   даже  БЕССИЛЬЕ  порою.

* И   звал   он  её  ПЫТКОЙ  В  СТИЛЕ  ИНКВИЗИЦИЙ,
  звал   потом  даже  ОТЩЕПЕНКОЙ  БЛАГОРОДСТВА;
  потому    что  стала  ТЕНЬЮ  ТУПЫХ  АМБИЦИЙ,
  кроме   всего,  отвёл   ещё    роль  в ДОМОВОДСТВЕ.

*  И   зачем - то   назвал   НАДОЕДЛИВОЙ  МОШКОЙ, --
   ну,  кто  же  она  была  вот   НА  САМОМ  ДЕЛЕ?
   Он,  смеясь, сказал:- Я  говорю О  ХЛЕБНОЙ  КРОШКЕ, -- 
   да  всё   о  той,  что    ПОДО  МНОЙ  ЛЕЖИТ  В  ПОСТЕЛИ ...

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина   Я Л О В О Л  4.