Я бояться жить больше не хочу!

Мария Агабекова
Мама, милая, а я устала.
Веришь? Нет?
Будто ножки мои подломились.
А может их уже нет.
Голову разрывают мысли,
А не думать не получается.
Я стараюсь отвлечься, бегу, бегу...
Только мир вкруг меня рассыпается.
Жмурю крепко глаза, затыкаю уши
И снова молчу, молчу.
Я устала, мама! Я ТАК устала!
Я бояться жить больше не хочу!

Только маленькие колокольчики,
Динь-дон, динь-дон,
Нам щебечут свою песенку.
Как же сладостен их звон.
Нет ни капли правды, ну, нисколечки
В этих мерзко-приторных ре-фа-ля.
Но другого нет и не предвидится.
Мы же не умеем жить без вранья.