Под градом смерть несущих. С наступающим!

Анатолий Юнна
Остановка, солнце опустилось, душно было, как в закрытой банке,
Я в толпе – случайности на милость – и был в форме полевой - «афганке».
Женщина,  как будто с беса воли, налетела, а в коляске двойня:
- Точки горячее солнца что ли: Сирия, Чечня, в Донбассе бойня.
У меня два  парня, очевидно, что их ждёт под градом смерть несущих…
Вы навоевались, это видно, и друзья у вас среди живущих.
- Хорошо, что в этом мне признались, я отвечу, кем бы вы ни были:
Чтобы ваши дети улыбались, два мои товарища погибли.

05.05.22г.
 
Фото: Ташкент. Подарок от художника Узбекистана. Аэропорт. Дорога домой. А.Юнна-1987г.

                06.05.22г.