И задыхаясь в вязких снах...

Михаил Матошко
...И задыхаясь в вязких снах
Творим бездыханное что-то
Нас ждут творения в мирах…
Пока лишь сумрак и болото

В болоте тоже можно жить
И приспособиться к зловонью
Но чтоб не падать и любить
Ты должен обладать любовью

Реки течение - несёт вперёд
В болотной топи - тишь и смрад
И хоть звезда нас ввысь зовёт
Ты этой «выси» и не рад

В болоте правит водяной
Русалки, коль него кружат
Но хочется быстрей домой
Где любят нас, и дорожат

Где сказки добрые в ночи
Читают деткам Родичи
Где мир Славянский и Волхвы
И жизнь не портят сволочи
02.05.22г.