***

Людмила Трембач 2
Спит на плечах моих усталость.
И я привыкла к ней уже.
Как мало прежнего осталось.
Как много разного в душе.
 
Как мало времени и действий.
Как много мыслей в тишине,
причин и выводов, и следствий.
И это все живет во мне.
 
И это все зовет в дорогу,
усталость вечную поправ.
И я иду. Гоню тревогу.
И я права. Мой рок - неправ.