Демоны

Михаил Матошко
Демоны, демоны врываются мне в мозг
Осколками разбитого бокала
Меня не стало, тебя не стало
И в мнимости происходящих грёз
Я вижу лодку у причала
Земля не плакала. Она кричала.
Густая сыворотка вглаз навсегда
И снова жизнь пошла в начало
Ты у последнего рывка меня искала
Я вижу, вижу утренний рассвет
Ты жизнь мою собой играла
Тебя не стало, меня не стало.
В реальности последних лет
Мне звёзд на небе стало мало
И нас не стало, нас всех не стало…