Я немножко собака, немножечко кошка...

Гоцева Елена
Я немножко собака, немножечко кошка,
Иногда я лиса, но совсем уж немножко.

Я отчасти манул и на треть где-то львица.
Между ними, скажу вам, неявна граница.

А раз в месяц во мне просыпается лень,
И тогда я, конечно же, ... Нет, не тюлень.

Я медведица в позднем тогда сентябре.
Я тогда интроверт и не лезьте ко мне.

Ах, и кем только в жизни я не побывала -
Пёска, кошка, лисица... - читайте сначала......

Г. Х.
19.09.2021

Автор фото - Peppa Potter