Больничная Кровать. Анна

Виталий Кашинский
Как складки хребтов, как долины...
Как белые реки ... простынка.
Вокруг все по-прежнему, только не скучно Сегодня!
И волос немытый не пачкает Душу.
Никто не приходит, но это не точно...
Пускай... не приходят.
Не буду сердиться.
Сегодня я Бога узнала.

Анна Патрушева. 14 лет. Перелом позвоночника, шейного отдела без возможности восстановления...

Дорогая Анечка, прости меня, нерадивого доктора, который мало к тебе заходил, но который никогда тебя не забывал.

Лежит в одиночестве Анечка.
Лежит в одиночестве девока,
и думает, что одиночество
не так уж и плохо
в безрешности.
Но вот я безгрешная, Господи!
Ну вот я Свободная, Господи!
Возьми меня в Царствие, Господи,
зачем же Ты мучаешь, грешную!
Зачем Ты меня, одинокую,
оставил такую ненужную в кровати больничной под солнышком гореть как в аду ограниченом?!!!!!!
Я быть не хочу таким образом!
Я жить не хочу таким образом,
но жить я Хочу! Твоим Образом
я Жизнь Освящу.
Словно Розами
Украсил Меня,
Милый Господи!
Одел Два Крыла,
Добрый Господи!
Ты Снял удила,
Славный Господи,
которые мне жали, Господи...
Не брось же меня только, Господи!!!!!!!!


Всем детям... Посвящаяю. Аминь!