Социум

Боковец Евгений
Был скучательный весенний вечер. Томно наступала тьма, изредка разрываемая острым блеском полицейских мигалок.
Истошно пели сирены, подвывая дебильный соседской собаке. Уныло молчал соловей.

Аллергия бросалась на людей, обильно накокаинивая их носы цветочной пыльцой вперемешку с соплями.Она нежно обнимала их за шею и ласково мешала дышать.
Она любила, не отдыхая ни минуты.

По радио бодались депутаты и политики, широко раскрыв свои безотходные обещальники, обильно поливая дустом словоблудия нежные всходы свободных идей. Мясорубка работала, как всегда без выходных.

Кого-то угораздило зачаться. Некоторые даже родились. Незнание-сила. Даже старость это не может исправить.

Вот так и живём. Родительский блуд имеет долгобурлящие последствия. Взбзднул в автобусе, вышел. Хорошо, легко на душе, улыбка опоясывает голову. А мучаются другие. Социум.