синий гной из ран

Артемий Коньков
грязевая ванна снов
душ побелка для гробов
плавная стрелка часов
забивает в крышку гвоздь

позабудь про сон и гордость
не надейся на улов
плавная стрелка часов
плавится твой мозг

червь отростка
кольца возраст
конец пенсий
будет борзый

журнал Гонзо
кровь застой
весь забор в занозах Солнца
ноги босые по розгам

в кистях Boska
звон по ГОСТу
хруст стекла в руках
и синий гной из ран