Пейзажная краса

Юля Кошка
Был шторм опять. И таял летний вечер.
И гневались седые небеса...
Я рада долгожданной нашей встрече,
Моя любовь - пейзажная краса...

Казалось, что кричит и плачет море,
Своей тоской ломая мой покой,
Как будто о великом втайне вторя,
Ко мне неслось волною за волной...

И чувствовалась в воздухе тревога,
И небо всё темнело на глазах.
Побыть хотелось здесь ещё немного,
Чтоб время вдруг застыло на часах...

...Был шторм опять. Шумели гулко волны.
И соль осталась на руках моих...
Коснулись мысли сердца вмиг, невольно:

Об этом напишу сегодня стих...

3 июля 2017
©Геката Pro (Юлия Сверхъестественная)