Решил следить он за женой

Марк Львовский
Решил следить он за женой,
И выбрал путь весьма простой,
Следить удобно через сеть,
Когда других препятствий нет.

Нашёл жену на сайте я,
Замену ищет для меня.
Спросил: "Ты замужем?",
- Нет, я одна.
Ему ответила жена.
- Муж умер, года два болел,
Но излечиться не сумел.

- Как умер? Я пока живой!
Не узнаёшь? Я муж, однако, твой!
Хотел проверить я тебя,
Как ты гуляешь от меня!

А дальше был большой скандал,
Не зря следить за нею стал.
Вот так, какая там любовь?
Рога козлиные готовь!