Пародия на песню Алёша ша

Иван Ребров
Раз облава на Охотном
Блин была
Там всегда метут за боже ж мой
И когда явились мусора
Повязали всех
Кроме одной…
 
Ребята ша
Вам эта не по шапке Сонька
Она сексолог
А не б***ь
Эх мать
И ведёт клиентов в койку
Свою  работу выполнять
 
На ваши ксивы
Звёзды
Лычки
И зарумбы
Имеет Сонечка диплом Лумумбы
Государственный диплом
 
А там ребята всех мастей
И всех народов дружба
И лучше трогать Сонечку не нужно
Ведь у неё такие были связи
Что просто мама не горюй…
 
Ребята ша
Вам эта не по шапке Сонька
Она сексолог по диплому
А не б***ь
Эх мать
И ведёт клиентов в койку
Чтобы счастье людям дать...