Сыну подруги

Света Полтавская
               
            -
    Был красивый,молодой,
    А теперь, увы-герой!
            -
   
    Матери погибших пацанов
    Сами всё ещё девчонки.
    Разве можно, в сорок ожидать
    С фронта в наше время похоронки?
    И в надежде ждёт его она,
    Думает наивно:" Вдруг ошибка?"
    Вот вернётся сын в родимый дом,
    Перестанет ей ночами сниться.
    Будет свадьба, с белою фатой
    И невестка доброй и красивой.
    Внуки обнимут её порой,
    Но не будет этого отныне!
 
    5.05.2022г.