помнить всех...

Эс Мартынов
помнить  всех…
эС.  Мартынов

Хочу  всех  вас
Запомнить  молодыми…
Без  груза  лет,  болезней
И  забот…
Пока  глаза  от  смеха
Не  остыли…
Пока  шумит  станками
Наш  завод…

Спешим  мы  ясным  утром
На  работу,
Оставив  все
Домашние  дела…
Нам  всё  по  нраву,
Всё  в  охотку…
По  тридцать  лет…
А  вот  теперь  война…

Седые,  старые…
Что  значим  мы  в  итоге…
Кто  нас  услышит,
Кто  нас  защитит…
То  хорошо,
Что  дожили  не  многие…
А  ты  живи,
Живи,  пока  летит…