Монолог Васи Кандинского 2

Александр Аве
Водка по талонам
Сегодня водка, по талонам, мне приснилась,
Я, как волчара, дёргал воблу на себя,
 Ты ж юбкой как желе крутила,
Кутила жизнь, не слушая меня...
Рассвет застал с тобой в объятиях,
Молчали звёзды, стог росой покрыт,
И миг все ходит по часам, как будто,
 владеет тайн серебряных ракит...
Но вот талоны, в них стоит как проба печать синяющая, - в руки, литра два.
И мы не знаем как делить нам это:
Ведь, на троих не делится халва..