Бьются внуки Великой Победы

Лев Дмитриев
Вспомним мы о Великой Победе,
Вспомним всех, кто её нам принёс,
О священном в ней Родины свете,
И о горечи пролитых слёз.

Но сегодня мир вновь у порога
Битвы новой России со злом…
Снова – время свершения долга,
Мы должны сохранить с ним свой Дом.

Страны НАТО влекутся простором
И богатством российской земли,
Их прогоним, как предки, с позором,
Чтобы все от нас дальше ушли.

Бьются внуки Великой Победы,
Как и прежде, за край милый свой,
За российские долгие лета,
За успехи Отчизны родной.


06.05.2022


e-news. pro