Ах гитара

Владимир Гринько 2
А весна ароматом хмельным
Наполняет вовсю атмосферу.
Дарит вновь оптимизмом своим,
На любовь, и надежду, и веру.
Ну откуда, никак не пойму,
Льются эти волшебные чары.
Заколдованный ими возьму,
На колени красотку гитару.
Пр.....
 Ах гитара, звучанье твоё,
 В душу вместе с весною вольётся.
 Подожжёт оно сердце моё
 И легко песня наша польётся.
 Этой песней расскажем о том,
 Что и мы с тоже юными были.
 Да как искренне в времени том
 Мы мечтали, влюблялись, дружили.

Спой как прежде подружка моя.
Как давно я не брал тебя в руки.
Спой же так, чтобы в юности я
Оказался под нежные звуки.
Пусть красиво аккорды твои
Пророкочут о времени дивном.
Как с тобою ночами любви,
Я бродил молодым и наивным.
Пр....
Пробегусь я по струнам слегка
Чтобы ярче они зазвучали.
И рванётся душа в облака,
От зимы и от снежной печали.
Попрошу, как весной соловьи,
Подари мне волшебные дали.
Растопи злые беды мои
Чтобы жить и любить не мешали.
Пр......