Анекдот от реброва 07. 05. 22

Иван Ребров
Секретарша с неудовольствием спрашивает Шефа
 
ну почему вы постоянно к главному бухгалтеру пристаёте
 
шеф отвечает
ну и что здесь такого
 
Вам то может и ничего
Вы свободный мужчина
а у Семен Семеныча жена и двое детей...