Разъярились

Валерий Плавильный
  Вновь народы разъярились,
  Откровено говоря,
  Зарубились и  сцепились,
  С жаждой смерти и огня.

  С силой злобы непомерной,
  Без морали и любви,
  Подошли к вершине скверны,
  Все любители крови.

  Их сердца окаменели,
  Очерствели в наши дни,
  Толи люди, толи звери,
  Целый мир с ума свели.

  Все они гневят Иегову,
  Бога неба и земли,
  Так как все они готовы,
  И до крайности дойти.

  Только Бог нарывы вскроет,
  Их приступные дела,
  Все их замыслы расстроит,
  В день великого суда.

 
Народы разъярились, и пришёл твой гнев и назначенное время судить и погубить тех кто губит землю. (Сокращённо) Откровение 11 глава. 18 стих.
"Горе тому кто строит город (свою власть)на крови и возводит его на несправедливости! Всё, над чем будут трудится народы сгорит и племена будут изнурять себя напрасно. Это не от Иеговы Бога воинств. Ведь ты проливал кровь, разорял страны и города и губил их жителей. А Иегова в своём святом храме. Молчи перед ним вся земля". Аввакум 2 глава. 12 стих, 13 стих,  20 стих.
  "Поэтому ждите меня, - говорит Иегова до того дня когда я поднимусь, чтобы захватить добычу, потому что моё судебное решение состоит в том, чтобы собрать народы, собрать царства и излить на них мой пылающий гнев. Огнём моего рвения будет пожрана вся земля. Я оставлю посреди тебя народ смиренный и простой, и они найдут убежище в имени Иеговы. Не будут поступать неправедно, и не будут говорить ложь и в их устах не будет коварного языка. Они будут спокойно лежать, и никто не будет внушать им страх". Софония 3 глава. 8 стих. 13 стих.
Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю. Матфея 5 глава. 5 стих.