Вечной жизни тебе, Россия!

Ольга Шамова 2
Много было в России бед,
Но растаял от дыма след,
От былых, от больших Побед,
Горит вечный огонь - завет.

Зарождается в мае свет,
С красным флагом идёт рассвет,
В полк бессмертный Россия встанет,
Океаном бурлящим станет.

Встанут вместе отцы и деды,
Наши внуки и наши дети,
Русский дух победить нельзя,
Это правда на все века.

Русский дух - наша честь, свобода,
На Земле нет сильней оплота,
Мы за Мир, мы хотим все жить,
Но врагам лучше нас забыть.

Мы умеем гостей встречать,
И картечью врагов угощать,
В единении наша сила,
Мира, вечной жизни тебе, Россия!