Я легка

Евгения Позднякова
                ***Леночке Талленика.

Я легка, как пыльца с ароматом медовым
Золотого кольца, слишком мало, бедовый,
Словно, облачко я у зелёного грота.
В глубине озерца, разгляди моё фото...