Рождение Мечты

Владимир Абакумов 2
Мечта рождается однажды
Средь неудач
             и правд сермяжных,
Мечта рождается и крепнет,
И рвет внезапно путы-цепи.
На крыльях Веры
                мчится в небо:
Надежда ей заместо хлеба.
А человек, родив Мечту,
Создаст такую красоту,
Что мир заставит удивиться:
Как мог такой
                шедевр родиться
Средь неудач
             и правд сермяжных
Так феерично и отважно?!