Последние дни хунты

Луиза Давлетшина-Галимова
Идёт успешно молниеносная
Специальная военная операция
По освобождению Донецкой,
Луганской Народных Республик
И территории всей Украины
От фашистстко-бандеровских
Подлых захватчиков.

Российская Армия - самая гуманная
И миролюбивая армия в мире!
Успешно освобождает совместно
С регулярными военными силами
ДНР И ЛНР территории, восемь
Лет порабощённые Украинской
Преступной военной хунтой,
Поддерживаемой США и Западом.

Близок час справедливой расплаты,
Ждём подтверждающей информации.
Всё должно пойти именно так,
Как запланировал Российский Генштаб.

А если нет, то будет план другой,
Возможно, будет объявлена война
С США и НАТО до победного конца.
Русские не сдаются никогда!!!

                7.05.2022г.