Грёзы

Наталья Цуканова Стяжкина
На бархате ночи  - бабочки  звёзд.
Всё , что пригрезится, - не всерьез.
Утро лучами обнять поспешит,
В дне растворяя желанье грешить.

Стану, смеясь, вспоминать закат,
Зная, кто прав был, а кто виноват.
Буду игриво крутить завиток,
Предчувствуя каждою клеткой итог.

Нежность признания, трепет фраз-
Всё повторится из раза  раз.
На бархате ночи - бабочки звёзд.
Всё, что пригрезится, - будет всерьез.

©Наталья Цуканова
7 мая 2022