Май далёкий...

Ольга Николаевна Бакланова
Улыбалось солнце ярко
Сквозь заветные мечты,
Долгожданным стал подарком
Мир! Ура! Слова просты...

Жить без слёз и без потерь,
Радуясь добру и детям,
Май далёкий... Ты поверь,
Не забыть нам годы эти...

И не надо нам твердить,
Что не та сейчас Россия...
Русских вам не победить!
Вечно в правде - наша сила!

07.05.2022.