Сорваны маски

Людмила Лосева -Кочагова
Сорваны маски, с вас лицедеи.
Кто вы и что вы понятно без слов.
Души у вас в один миг почернели.
Стали похожи на злобных вы псов.

Рвете на части страну, где родились.
Грязью Россию спешите облить.
Вымыли руки, от всех оградились.
В бедах спешите её обвинить.

Нет вам пощады лжецы, скоморохи.
Вам ни понять нас, уже никогда.
Предали вы и дела ваши плохи,
Гимн вашей жизни поёт сатана.

В поклоне стою я к народу России,
Все вместе мы только ,страну отстоим.
С нами Господь и под знаком мессии.
Русь мы святую, от зла, оградим!