Бессмертная река

Захарова Светлана Анатольевна
Мы памятью своей их воскрешаем.
Живой волной несёт их имена
Бессмертная река победным маем,
Так было, есть и будет на века.

В потоке безграничном воплощенье-
Геройства, мужества и верности стране!
Идут плечом к плечу три поколенья,
Живущих в мирной, радостной весне.

Несут своих спасителей сквозь годы.
Цена была одна - лишь победить!
И жизни отдавали за свободу.
Их подвиг никогда нам не забыть!