И замер Мир...

Борис Просвирнёв
Быть Русским – это Честь, поверьте, люди!
Всё ведать… Здесь не каждому дано…
Кто память свою спящую разбудит,
Тому и прошлое… не так давно…

Ошибочным, признавшие свой вектор,
Ошибки исправляют на Пути…
Тот сам уже в своей судьбе директор,
Тот выберется из любых рутин…
Зависимость, что цепи на запястьях,
Тяжёлым бременем висят Долги…
Притягивает тот себе несчастья,
Все кажутся ему - кругом враги…
Поставивший Крест на себе – Калека,
Тот слеп и глух в бессмысленной борьбе…
Легко ли оставаться Человеком?!
Смотря какой груз тащишь на себе…
Былины наши предки почитали
И Род был крепок Памятью своей…
Они Творили всё, о чём Мечтали,
Пока не появился Здесь еврей…
Иллюзию Системы сотворили –
Религия не свойственна Душе…
И где теперь, что так Боготворили,
И нет Любви Здесь в райском шалаше…

И замер Мир… стоит на Рубиконе –
Так «быть или не быть» – вот в чём Вопрос?!
Останутся ли пришлые в законе…
Надеетесь – исправит Мир Христос?!

7.05.2022г.  Бориспе.