Пойдем немного погуляем

Людмила Лосева -Кочагова
Пойдем немного погуляем,
Пройдем по улицам Москвы.
Нам осень щедро набросала,
Под ноги жёлтые ковры.

Осенний дух, пьянит мой разум.
И ветер свежестью бодрит.
И где-то там, не видно глазу,
Нас что то радует, манит.

Прохожих много на аллее,
Куда то все спешат, бегут.
Проходит день. Уж вечереет…
На небе звёзды вновь зажгут.

Сольётся вечер с ночью темной
И сон  накроет город  мой.
Идем мы медленно , гуляем.
Пора, нам кажется, домой.