о планах на лето

Железная Леди 5
конечно планы строить надо
и Вова в этом преуспел
составил список неотложных
он дел

волнуется напрасно мама
и глупый задает вопрос
готовится сынишка к лету
всерьез

имен пока не так уж много
остановился на пяти
подход особый к каждой нужно
найти

одну сводить в кино на мультик
стишок сварганить для другой
а третья клюнет вмиг на тортик
любой

с четвертой все предельно просто
придется в цирк билет купить
и лишь с Наташкой он не знает
как быть

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору