Не стреляйте в детей!

Наталья Скорых
Я прошу, Не стреляйте в детей!
Не стреляйте в детей, умоляю!
Нелюди - хуже зверей,
Человеческий облик теряют,
Убивая невинные души,
Не давая их крыльям взлететь,
Берегите детей и не рушьте
Хрупкий мир - им нельзя умереть!
Их ангелы в небе рыдают -
Проложен им путь земной,
И сердце мамы страдает,
Храня у надгробья покой.
Пусть детские ножки твердо
Шагают по жизни тропе,
Бегут по зелёной дорожке
И строят замки в судьбе.
Пускай прижимают игрушку,
Колыбельную нежно поют,
Но только в живых ручонках
Игрушки пускай живут.
Не надо игрушек мертвых,
Умытых дождем слезами
На кладбище, где нет жизни
И ангелы сверху рыдают.
Дайте же детям солнца!
Детям живым и счастливым,
Пусть мир этот им улыбнется,
Ведь жизнь этот так красиво!