Печать Незримого

Серж Ив 74
Принятие боли как дар от небес, -
На мир нисходящая Вечности весть,
Век долгий, которому всё нипочём,
И путь, что шагами пока не сочтён.

Молитвы для Бога и Он внемлет им,
Не стоит сдаваться и быть всем чужим,
Создатель поймёт и конечно простит,
Незримая Воля жить дальше велит.

Да, Бог - это Всё, Абсолют Он как есть,
В Нём жизнь и решение данное здесь,
Беречь с Богом связь и того лишь желать -
Распятия смысл не забыть, не предать.

07.05.2022