Европа мчится в пропасть

Марк Львовский
Европа мчится в пропасть,
И жмёт ногой на газ,
И виден облик смерти,
И в профиль, и в анфас.

Россию уничтожить,
Они давно хотят,
Но коротки их руки,
Что во дворцах сидят.

Тем, кто нам зла желает,
Получат по мозгам,
И кто дубиной машет,
Наказан будет сам!