Ты хочешь Господу служить?

Светлана Морозова
Ты хочешь Господу служить?
Хочу!Желаю!
А хочешь ль ты испить со Мной стаканчик чая?
Приду к тебе сегодня я,как в гости.
Я Сам приду и загляну
Желаю в гости.
А как приду?
В одежде нищего бродяги иль мальчуганом загляну
Не как стиляга.
Я Царь Царей и свет да путь.
Любить умею.
Но каждого Я обогреть душой сумею.
А разглядишь ли ты,дитя,ночного гостя.
Сумеешь ль в Нем узнать Меня?
Спешу к тя в гости.
И если в нищем ты Меня узнать сумеешь.
Накормишь гостя да и обогреешь,
Так значит свет несешь необозримый,
Спасу тебя от всех потерь,не пройду мимо.
Имей в душе глаголы покаянья.
Избавлю Я тебя любя,верь,от страданья.