Дефицит общения

Ликинм
Привычно поутру проснулось,
Обулось в тапки, помочилось,
Слегка с женой переругнулось,
На кухне лампочку включилось.

Побрилось, вымылось, утёрлось,
Налилось, вылилось, взбодрилось,
Проснулось, вспучилось, подтёрлось,
Коту далось и заменилось.

Попилось кофе, съелось мяса,
Спустилось в лифте, закурилось,
Ругнулось вслед за пидо...са,
В ответ ногою получилось.

С разгону шлёпнулось, вздохнулось,
Потёрлось, плюнулось, утёрлось,
Себя несчастного взжельнулось,
В метро забитое попёрлось.

Дошлось, вкорячилось, вступилось,
Вошлось, уселось и досталось,
Нашлось, вчиталось, отупилось,
Вздурилось, взверилось, взалкалось.

Всписалось в форум, получилось,
И много о себе узналось,
Музла в наушниках включилось
И до Динамо не вставалось.

Очнулось, вздрогнулось, вскочилось,
Поднялось, вышлось, поскакалось.
На всех в маршрутке ополчилось,
В ответ нелестно обозвалось.

Зашлось, отметилось, уселось,
Воткнулось, вперилось, зевнулось,
Чего-то кофе захотелось,
Потом в курилку потянулось.

С горячей темы там пропёрлось,
С нелестных мнений зашаталось,
Решилось, вклинилось, утёрлось,
И вновь нелестно обозвалось.

Ушлось, начальнику лизнулось,
Чуть по работе пробежалось,
Слегка в таблицы окунулось,
Глупейшей шуточке поржалось.

Опять метро (сперва маршрутка),
Подъезд родимый, лифт, площадка...
Вот так верчусь, как проститутка,
И не с кем даже пообщаться.

Likin M