По замыслу самой вселенной

Лилия Биндина
А мысль она всегда первична,
Вернуться проще, чем уйти,
День показавшийся обычным,
Стал для меня неповторим…

Не гром, так что-нибудь случится,
И разразится градом дождь,
Но я плохая ученица,
Всяк человек в страданиях схож…

Всегда жалею так уж вышло,
Но вот кого - не разобрать,
Всё зацветает цветом пышным,
Чтоб было трудно узнавать…

Такие времена настали,
Исход не каждого берет,
В лицо друг друга не узнали,
А значит всё само пройдет…

Пусть не убьет, сильнее сделав,
А слабость - что ж, но я жива,
По замыслу самой вселенной
Я стойкость в слове обрела…

Для поддержания разговора,
Из интереса, просто так,
Я начинаю всё по новой,
Не делая свой шаг назад…