07. 05. 022. Яд Времени

Виктор Харизов
Неудовлетворённость ...
Этой "пресной" жизнью,
Толкает на "поступки",
Иль заставляет воевать ...

Но, это хорошо, когда...
За Человечество ...
И, за Отчизну...
НО !?, и тогда ...

В Душе ...
        Горит огнём, тоска... -
 Потерь друзей ...
              И, смерть врагов...

И, Время...
          Врут.
                Не лечит.
И, Боль,
          Не ждёт.      
                Калечит.

Как прекратить Боль Мира...
Как Алчность перестать ценить ...
Как видеть в каждом из "врагов" - себя...
Как Время изменить, себе не изменяя,
Яд Времени испить и Душу сохранить...