Играй

Юшкова Евгения
Несмотря на тоску, играй.
Тот, кто понял, тебя поймёт.
Сотворяй на Земле свой рай
И смотри, как любовь растёт.

Никого нет сильнее тех,
Кто закончил растить в себе боль.
Возвращай же назад свой смех
И проснуться душе позволь!

7 мая 2022 года