К дню Победы. Во славу Им

Виктор Шардаков
Во славу Богу,
                отдаю те строки
И посвящаю строки эти – тем….
Кто отдал жизнь - за нас,
                не меря сроки,
Войдя в БЕССМЕРТИЕ,
        Презрев, бесмертья, диалем.
И тем - кто жив, ещё.
     Пусть Вас осталось мало…..
        Живите долго! Дай Вам Бог!
                За НИХ!!!
За тех.....
Кто с Вами разделил окопы
          И Смерти страх –
                В намереньях БЛАГИХ…..