Уроки жизни

Наталья Чеварыкина
Жизнь наша - бесконечное повторение -
Как просто звучит, и как трудно принять.
Мы не поняли чего-то в первый раз -
Впереди нас это ждёт опять.

И до тех пор будет снова повторяться,
Пока не усвоим урок до конца.
И мы снова будем жить и стараться,
Не сдаваться, любить и страдать...

2022, май