191. Рекурсия

Виталий Кенарь
Чьи глаза пред тобой
Станут светом последним?
Чья согреет рука
Остывающий храм?

Ведь, сгорев навсегда,
Мы оставим навеки
В жизни этой одной
Отпечаток себя...

Вопреки и во благо,
Как порок или сила,
Что вольна сотворить
Нам неведомый мир...

Словно песнь прозвучит
Над пустою могилой
Шаг людей, чьи сердца -
Это сотни других!