Лицемеры

Римма Сапарова
Жалеем сирых, жалуем убогих
На расстоянии. Ближе к нам ни - ни!!!
Ростки амбиций пестуя в итоге,
В лесу дремучих дум теряем дни.
 
Кто брызнет желчью фразы за ошибки?
Кто раньше бросит камень в чудака?
Нет общего с оскалом у улыбки,
А нить доверия отчаянно тонка.

Вина кольчугой сдавливает плечи,
Горю в сомнений тягостном аду.
Любить лишь лицемерам мертвых легче.
Вам лучше станет если я уйду?…