ещё раз про любовный треугольник депрессяшки

Аркадий Абрамов
 вождь наш и учитель
 был до юбок слаб
 много за границей
 поимел он баб

 а арманд инесса
 хоть и не  жена
 была его музой
 на всю жизнь одна

 сталин говорил ведь
 крупской и не раз
 что нужна вождю ты
 для отвода глаз

 надя ж чётко зная
 что иосиф прав
 роль жены играя               
 плакала в рукав