Преступление Без Наказания

Коршун Илья Корпушов
Давление на износ,
Сочится темп крови, по всюду.
Испачканная мебель на убой,
Ведут следы по кругу...

Событие свершилось,
Но ни кем, а чем.
Порядок слов...
Заменен действом!

Решится и пойти наперекор себе?
И взять всех в кандалы... Никто не сможет!
Но совесть — в истине, во всех.
А сладость лжи, нам всем дороже.