Из книги Прописи

Манукян Марина
От-Скотского-Тупого-Гедонизма-
Разбогатевших-Лихо-Подлецов-
Ни-Искренней-Любви,-Ни-Героизма-
Не-Надо-Ждать…Чувствительность-Зверьков-
В-Круговороте-Зла-Располагает-
Лишь-«Садо-Мазо-Бонусами»,..-Зря-
Не-Трать-Надежды…Всё-Про-Рабство-Знают-
Рабы-С-Рабовладельцами,-«Буря-
Глобальные-Подкопы-Друг-Под-Друга»,..-
Держись-Подальше-От-Волшебных-Грёз-
При-«Связях-Замыкающего-Круга»,..-
Над-ВСЕМИ-Их-Ответами-ВОПРОС-
Держи-Обозревателем…Случайность-
Совпавших-Интересов-Береги,-
Но-Не-Впадай-В-Доверчивости-Крайность:
«Коты-И-Крысы-Вечные-Враги».
Увы.Но-Ложный-Пафос-«Общих-Правил»-
Способен-Сердце-Нежное-Водить,..-
«Котлетность-Мух»-Законом-Жизни-Вставил-
В-Простые-Чувства-Замысел-Любить…