Сладкая уха

Оксана Соснина 3
Из чего сварить уху
Ясно даже петуху.
Но могу вам дать совет
Положить в уху конфет
И печенья килограмм,
Чтобы слаще было вам.
А ещё - щербет, сгущёнку...
Облизнутся все девчонки!
И залить морковным соком...
В казане большом,высоком
Суп поставить на огонь.
Раньше времени не тронь!
Поварить минуток пять,
Тщательно перемешать,
Снять с огня, дать настояться
И не сразу приниматься
За вкуснейшую уху.
Вам скажу как на духу:
Суп не рыбный получился -
Костью я не подавился.
В сладком супе рыбы нет!
Много вкусных в нём конфет.
И не съесть его в обед -
Разве только на десерт.
В кухне - запах карамели
Простоит не дни - недели!
Мой совет не пригодится?
Будем заново учиться!