Пока не опадёт последний лепесток

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Пока не опадёт последний лепесток,
Мы будем наслаждаться тишиной момента,
И ради важности и чистоты эксперимента
Петля времён создаст ещё один виток.

Нам путешествие в себя, как воздуха глоток,
Подарит массу новых, лучших впечатлений,
Душевных, но забытых через время воплощений,
Пройдя через вибрации энергии поток.

Усвоен будет пусть ещё один урок,
Когда душа и ум достигнут резонанса,
Как сотни лет назад, в местах Парижского Прованса...
Пока не пал последний лепесток....