Не осуждаю Пугачеву!

Зайтуна Искандарова
Поступок Аллы Пугачевой –
Максима Галкина семьи,
Опять оплёвывать готовы
Эстрады нашей «соловьи».
А я вот их не осуждаю –
Не ошибается лишь Бог!
Они вернутся – точно знаю,
На Родину, родной порог.
Они всегда трудились честно –
Заводы, отрасли страны
Не прихватили в час уместный,
Как либералы – со спины.
Мы жили в песнях Пугачевой!
Мы вместе с нею шли вперед,
Одолевая беды снова –
Как весь российский наш народ.
Мы все ошибки совершаем,
Осознавая их потом:
Ведь так мы ОПЫТ набираем!
Встаем с коленей и идем.
Пока что многим непонятна
Суть операции военной –
Ведь СМИ центральные невнятно
Ее толкуют с упоеньем:
Молчат они о либералах,
О всех предателях страны,
Их намерениях лукавых,
Идущих к ним от сатаны.
Сегодня надо раскрывать
Эту изменческую рать
Средь окруженья Президента!
Искать в правительстве агентов,
Готовых Родину продать!
Перевороты создавать.
Судить не Пугачеву надо –
Культуру нужно возрождать!
Немало в ней исчадий Ада…
Их надобно со сцены гнать.
Всегда была прямою Алла –
И правду говорила вслух…
И путь талантам открывала:
Ведь у нее отменный слух!
Но люди… быстро всё забыли!
Зацвёл трусливый наш бомонд
В ехидстве, небыли и были,
Смакуя грязь со всех сторон!
Уходит время безголосых!
Уходит «звездная» пора,
Где лишь певичек голых россыпь,
Да беЗталанная игра…
Мир Бога входит новой песней –
Не крики, не натужный вой –
А песней звонкою, чудесной,
Где голос чистый и живой…
Судить не надо, дорогие!
Умейте думать и прощать –
Тогда не будете, родные,
И вы судимыми! Как знать…
07.05.22.