Достанем...

Маруся Смирнова
Посмел своим поганым языком
Грозить всем русским полным истребленьем?
Кишка тонка. Такой нам тип знаком.
Придурок с антирусским проявленьем.

Грозишь, себя пытаясь утвердить,
Не брать нас в плен, как племя третьесортное?
К тебе, паскуде, будем приходить,
Пока ты жив, живые мы и мёртвые.

С рассвета до заката, по ночам
Мы - неотступно - за твоей спиною,
Повиснем грузом по твоим плечам,
Жизнь усложним безмерною виною

За всех, тобой убитых, за Донбасс,
За бесноватых всех, кому ты служишь,
За всех, кого спасти мог и не спас,
За ту страну, которую ты рушишь.

Надеешься без нас спокойно жить?
Не выйдет. Каждый миг тебе отравим.
Под носом будем осами кружить,
Презреньем твою душу пробуравим.

Страх мести будет жечь тебя огнём.
Не брать нас в плен? А нам не надо плена.
И мёртвые тебя мы проклянём,
Весь род твой до десятого колена.

За грязный свой язык поберегись.
Ты - на крючке. Мы не дадим сорваться.
Извилиной последней напрягись -
Достанем. Тебе некуда деваться.